勇士谁来限制武切维奇?国王起伏过大到底可信吗?

时间:2020-04-23 23:01 编辑:77直播吧

魔术vs勇士

  魔术刚刚经历了惨烈的洛杉矶背靠背,他们在艰难拿下湖人后惨败给了快船。好在球队不需要奔波太远,他们下一个对手是同在加州的金州勇士队,这将是他们六连客中的第五场,也是六个客场中实力最弱的对手,作为一支徘徊在季后赛边缘的球队,魔术绝不会掉以轻心,他们会竭尽可能的巩固自己的位次。

  在对位上看,由于格林的缺席,勇士内线没有能够限制住武切维奇的资本,黑山人如今的内线进攻已入化境,他的进攻决定着魔术队比赛的节奏。在富尼耶这一点上,勇士队给出回应的可能性也不大,在上一场与掘金的比赛中他们消耗巨大,以科尔的作风,球队应该会实行大规模的负荷管理。

  本场比赛看好魔术队客场拿下让分,大小分上看好大210.5分。
 

  国王算得上是本赛季状态起伏最大的球队之一,每当他们打出不错的状态,离季后赛越来越近时,球队便会立马开始连败。此役面对刚刚结束连胜重回主场的爵士,国王队最大的优势在于他们更出色的体能储备。爵士队上场比赛与鹈鹕苦战一个加时,首发五人上场时间全部超过了36分钟,对于轮换人手不够的他们,体能危机是他们不得不面对的问题。

  此外值得注意的是,巴迪希尔德最近的状态相当不错,他与福克斯的磨合越来越好,后者近5场比赛4场拿下20+,展现出了顶级的进攻天赋。面对爵士队疲惫的后卫线,达龙福克斯有望利用自己的速度优势,帮助球队找到突破口。

  本场比赛看好国王队客场对阵爵士拿下让分,大小分上看好小222.5分。